Abrahamssegen

Für Menschen, die in den Ruhestand treten

Der Eintritt in den Ruhestand ist eine Zeit des Abschieds von der Routine eines Arbeitsalltages und von Menschen, mit denen man zusammenarbeitete. Zugleich bietet er eine Chance zur Neuorientierung. Für diesen Aufbruch in einen neuen Lebensabschnitt möchte der Gottesdienst Mut und Zuversicht aus dem Segen Gottes zusprechen.

Abraham dachte, er hätte sein Leben schon gelebt, als Gott zusammen mit ihm den Anfang zu einer ganz neuen Geschichte setzte: „Ich werde dich segnen. Ein Segen sollst du sein!“ (Gen 12,2).

Mittwoch, 10. Juli 2019, 20:00 Uhr, Kirche St. Josef

Gottesdienste der Cityseelsorge