Gottesdienst für Allein Erziehende, Geschiedene, Getrennt Lebende

Wenn eine Beziehung, Partnerschaft oder Ehe in die Brüche geht, ist das für alle Beteiligten ein spürbarer Einschnitt. In herausfordernden Lebensphasen und in Zeiten von Umbruch und Neuorientierung bietet der Gottesdienst an, würdigend auf Vergangenes zu schauen, eigenen Gefühlen in einem geschützten Raum Ausdruck zu geben und sich für die Zukunft Gottes Segen für ein gelingendes Leben zusagen zu lassen.

Gottesdienste der Cityseelsorge

17Okt19:00Kinogottesdienst "Haltestelle Leben"