Bevor die Stadt erwacht

montags, 7.00-7.20 Uhr, Chorraum der Kirche St. Johann

Noch bevor die neue Woche uns mit all ihren Aufgaben und Herausforderungen in Beschlag nimmt, gibt es jeden Montagmorgen die Möglichkeit, vor dem Start in den Tag kurz innezuhalten und Kraft zu schöpfen: da sein – schweigen – auftanken. Dabei werden eigene Bitten und stellvertretend die Anliegen anderer vor Gott gebracht.

Wegen der aktuellen Schließung der Kirche St. Johann Baptist muss  „Bevor die Stadt erwacht“ leider bis auf Weiteres entfallen. Sobald „Bevor die Stadt erwacht“ wieder stattfinden kann, werden wir Sie über unsere Webside informieren.

Gottesdienste der Cityseelsorge

17Okt19:00Kinogottesdienst "Haltestelle Leben"