Singlegottesdienst EINZELSTÜCK

Jeder Mensch ist absolut einmalig und einzigartig! Den eigenen und individuellen Lebensweg Schritt für Schritt zu suchen und zu finden, ist durchaus ein Abenteuer, bei dem es immer wieder Entscheidungen zu treffen und Neues zu entdecken gilt.
Für alle Alleinfrühstücker und Solo-Lebenskünstlerinnen, die für sich und zusammen mit anderen das Leben und ihren Glauben feiern und sich von Gott für ihren Weg ermutigen lassen möchten, bietet dieser Gottesdienst die Möglichkeit der Einzelsegnung.

Der nächste Singlegottesdienst findet am Freitag, 20. Dezember, 19 Uhr, im Alten Pfarrhof St. Johann (Marktplatz 15, Memmingen) statt.

Gottesdienste der Cityseelsorge

20Dez19:00Singlegottesdienst EINZELSTÜCK