Offenes Ohr

Täglich nimmt sich von 17:00 – 18:00 Uhr ein Priester Zeit für Ihre Anliegen. Dabei ist es egal, ob Sie „kleine“ oder „große“ Alltagssorgen los werden, über ein Problem, das Sie belastet, reden oder ob Sie beichten möchten. Das Gesprächsangebot steht allen unabhängig von Ihrer Konfession oder Religion offen.

Die Gesprächsmöglichkeit findet bis auf Weiteres in der Marienkapelle der Kirche St. Josef statt.

Die Marienkapelle befindet sich rechts vom Haupteingang der Kirche.

Im August findet kein „Offenes Ohr“ statt.