Perspektiven

In den „Perspektiven“ finden sich die Veranstaltungen der katholischen Pfarreien, Verbände und Seelsorgestellen Memmingens. Der Programmkalender erscheint halbjährig und umfasst jeweils die Zeit von September bis Februar und von März bis August. Die Hefte liegen in den Kirchen, den Seelsorgestellen und in verschiedenen Einrichtungen und Geschäften der Innenstadt aus.

Die aktuellen „Perspektiven“ herunterladen…

perspektiven_2020_1

Der Rückmeldeschluss für die nächste Ausgabe der Perspektiven ist der 3. Juli 2020.