Besinnungstag „Weil jede und jeder etwas zu sagen hat!“ – verschoben auf 12. Dezember 2020

April, 2020

04Apr9:3016:00Besinnungstag "Weil jede und jeder etwas zu sagen hat!" - verschoben auf 12. Dezember 2020

Bibliolog zu biblischen Geschichten der Kar- und Ostertage

Der Besinnungstag lädt zu einer besonderen Form der Vorbereitung auf Ostern ein: Gemeinsam mit den biblischen Geschichten und Gestalten in Dialog treten uns so vielfältig menschlich und göttlich berührt werden. Das geschieht ohne in ein darstellendes Rollenspiel zu gehen. Vergessen Sie Ihre Bedenken: „zu jung“, „zu alt“, „zu wenig wortgewandt“, „bringe kein Bibelgrundwissen mit“ … Das, was jede und jeder ohne Anstrengung mitbringt und einbringen möchte, erweckt die Bibel neu mit Leben.
Durch die Methode des Bibliologs sind alle eingeladen, gemeinsam in den Geschichten der Kar- und Ostertage zwischen den Zeilen der Bibel zu lesen.

Nähere Informationen und Anmeldung bis zum 13. März 2020 unter Telefon 08331 92671-170 oder mail@cityseelsorge-memmingen. de

Referentin: Dorothea Kleele-Hartl, Geistliche Mentorin für studierende der Kath. Stiftungshochschule in Benediktbeuren und zertifizierte Bibliologtrainerin

Sa, 4. 04, 09:30 - Sa, 4. 04, 16:00

Gemeinderaum - Altes Pfarrhaus Sankt Johann