Glaubensinformation: Einstimmung in die Heilige Woche – abgesagt!

April, 2020

02Apr19:3021:00Glaubensinformation: Einstimmung in die Heilige Woche - abgesagt!

Die Texte und die Symbolik der Feiern in den Tagen auf Ostern hin bringen die tiefsten menschlichen Grunderfahrungen und die größte christliche Hoffnung zum Ausdruck. Jedes Jahr wieder ist jede und jeder eingeladen, das eigenen Leben mit all seinen aktuellen Erfahrungen und Emotionen darin wiederzuentdecken und zu bergen. Impuls und gemeinsamer Austausch mit Dr. Maria Weiland.

Do, 2. 04, 19:30 - Do, 2. 04, 21:00

Gemeinderaum - Altes Pfarrhaus Sankt Johann