mittendrin

mittendrin genießen
… im Café und ehemaligen Klostergarten

Die Sommerpause im Café mittendrin ist von Sonntag, 21. August 2022 bis Montag, 5. September 2022. Ab Dienstag, 6. September 2022 sind wir wieder gerne für Euch da.

Das Begegnungcafé mittendrin lädt ein zu Begegnung, Information und Gespräch.

Haupt- und ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bedienen Euch gerne und nehmen sich Zeit zum Zuhören und zum Gespräch.

Dienstag: 9:30  – 17:00 Uhr

Mittwoch: 9:30  – 17:00 Uhr

Donnerstag: 9:30  – 17:00 Uhr

Freitag: 9:30  – 17:00 Uhr

Samstag: 9:30 – 13:00 Uhr

Reservierungen und weitere Informationen unter 08331 92671-173 oder cafe@cityseelsorge-memmingen.de

Gutes genießen – Gutes teilen

Das Begegnungscafé mittendrin gibt 20 Prozent aller Einnahmen an Hilfsorganisationen oder gemeinnützige Projekte.

In diesem Monat unterstüzen wir die

Allgemeine Kirchliche Sozialberatung
des Caritasverband Memmingen-Unterallgäu e. V.

The „Boring Corona La Marzocco Lockdown Percussion Song 2021“ – Percussion im „mittendrin“ von Max Menzler

Der „MAU-TRAUM“ – ein Kurzfilm über die Sehnsucht, den Kaffeeduft und den Memminger Mond von Max Menzler

Espressobohnen und Milchschaumträume