Glaubensinformation

Fakten oder Fiktion? Ist wahr, was in der Bibel steht?

Kirchensteuer? Wofür braucht die Kirche all das Geld?

Was heißt „für uns gestorben“?

Für alle, die es ganz genau wissen wollen,

für alle, die nicht alles glauben,

für alle, die wissen wollen, was dahintersteckt,

bietet die Reihe der „Glaubensinformation“ den Rahmen, um Fragen um Gott und die Welt auf den Grund zu gehen.

Einmal im Monat wird im Impulsreferat und anschließendem Gespräch ein Thema näher unter die Lupe genommen.

Sie haben etwas, das Sie immer schon mal wissen wollten, und das in dieser Reihe besprochen werden soll? Schreiben Sie uns eine E-Mail!

27Nov19:45Glaubensinformation

Dezember 2019

11Dez19:45GlaubensinformationWas kann ich tun? - Nachhaltige Entwicklung von Zuhause aus

21Jan19:45GlaubensinformationDe sanctis - Was soll das mit den Heiligen?

19Feb19:45GlaubensinformationWeniger ist mehr - Vom Sinn des Fastens