EINZELSTÜCK Singlegottesdienst „leuchtet immer noch“

„Om Weihnächta rom“ Lesung mit Richard Ernst
12.12. 2019
Weihnachtspause in der Cityseelsorge
23.12. 2019

Am Freitag, 20. Dezember 2019, findet um 19 Uhr ein Singlegottesdienst zum Thema „leuchtet immer noch“ im „Alten Pfarrhaus Sankt Johann“ in Memmingen, Marktplatz 15, statt. Für alle Alleinfrühstücker und Solo-Lebenskünstlerinnen, die für sich und zusammen mit anderen das Leben und ihren Glauben feiern und sich von Gott für ihren Weg ermutigen lassen möchten, bietet dieser Gottesdienst die Möglichkeit zur Einzelsegnung. Die musikalische Gestaltung übernimmt der Chor „ConTakt“ aus Amendingen. Anschließend besteht die Möglichkeit zum Plausch mit Punsch und Lebkuchen.