Glaubensinformation

Juni, 2019

26Jun19:45GlaubensinformationDa erzählte er ihnen dieses Gleichnis

Einige der bekannten Gleichnisse Jesu finden sich nur im Lukasevangelium. Jesus erklärt mit ihnen eindrücklich für die Menschen jener Zeit, wie Gott den Menschen begegnet, aber auch, wie die Menschen ihr Leben gestalten sollen. Impulsreferat und Bibelgespräch zu ausgewählten Gleichnissen helfen, diese Texte auch in unserer Zeit zu verstehen.

Der Eintritt ist frei.

Referentin: Sabine Feldmann, Bibelreferentin