Menschen mit psychischen Auffälligkeiten im Rahmen der Seelsorge

Juli, 2019

18Jul19:3021:00Menschen mit psychischen Auffälligkeiten im Rahmen der SeelsorgeTeil 2

Im Rahmen des seelsorgerlichen Gesprächs begegnen uns Menschen mit psychischen Auffälligkeiten. Wie kann ich als Ehrenamtlicher mit Betroffenen umgehen? Wo muss ich Grenzen setzen? Wohin kann ich weiterverweisen? Die Besprechung konkreter Erfahrungen ergänzt die Ausführungen.

Referent: Martin Uhl, Psychologischer Psychotherapeut, Pfarrer, Leiter der EFL Memmingen

Do, 18. 07, 19:30 - Do, 18. 07, 21:00

Pfarrsaal, Pfarrzentrum Mariä Himmelfahrt