BEGEGNUNG (Lukas 1,39-56)

November, 2019

30Nov9:3016:00BEGEGNUNG (Lukas 1,39-56)Ein adventlicher Besinnungstag mit bibliodramatischen Elementen

„Wir erkennen zwischen alten Weisungen biblischer Texte und unserem heutigen sozialen und persönlichen Leben Verbindungen, Verbindlichkeiten, Hinweise, Herausforderungen und Zuspruch. Das ist Bibliodrama.“ Heidemarie Langer
Mit unserem Leben – unserem Alltag, unseren Beziehungen und unserem Glauben – gehen wir in eine biblische Erzählung, spüren dem nach, was sie in uns auslöst, wie die Worte uns in Bewegung bringen und was das biblische Geschehen in uns zutage bringt. Im gemeinsamen Tun, in der Stille und im Austausch werden wir diese Form der lebendigen Bibelarbeit in einigen Elementen kennenlernen.

Referentin: Claudia Nietsch-Ochs, Pastoralreferentin

Anmeldung bis 22. November 2019 unter cityseelsorge.memmingen@bistum-augsburg.de, 08331 92671-170

Sa, 30. 11, 09:30 - Sa, 30. 11, 16:00

Gemeinderaum - Altes Pfarrhaus Sankt Johann