Besinnungstag

Dezember, 2020

12Dez9:3016:00Besinnungstag"Weil jeder und jede etwas zu sagen hat!"

Bibliolog zu biblischen Geschichten der Advents- und Weihnachtstage

Der Besinnungstag lädt zu einer besonderen Form der Vorbereitung auf  Weihnachten ein: Gemeinsam mit den biblischen Geschichten und Gestalten in Dialog treten uns so vielfältig menschlich und göttlich berührt werden. Das geschieht ohne in ein darstellendes Rollenspiel zu gehen. Vergessen Sie Ihre Bedenken: „zu jung“, „zu alt“, „zu wenig wortgewandt“, „bringe kein Bibelgrundwissen mit“ … Das, was jede und jeder ohne Anstrengung mitbringt und einbringen möchte, erweckt die Bibel neu mit Leben.
Durch die Methode des Bibliologs sind alle eingeladen, gemeinsam in den Geschichten der Advents- und Weihnachtstage zwischen den Zeilen der Bibel zu lesen.

Nähere Informationen und Anmeldung bis zum 27. November 2020 unter Telefon 08331 92671-170 oder mail@cityseelsorge-memmingen. de

Referentin: Dorothea Kleele-Hartl, Geistliche Mentorin für studierende der Kath. Stiftungshochschule in Benediktbeuren und zertifizierte Bibliologtrainerin

Sa, 12. 12, 09:30 - Sa, 12. 12, 16:00

Pfarrsaal, Pfarrzentrum Mariä Himmelfahrt