Singlegottesdienst EINZELSTÜCK

Juni, 2018

15Jun19:00Singlegottesdienst EINZELSTÜCKhin & weg

Jeder Mensch ist absolut einmalig und einzigartig! Den eigenen und individuellen Lebensweg Schritt für Schritt zu suchen und zu finden, ist durchaus ein Abenteuer, bei dem es immer wieder Entscheidungen zu treffen und Neues zu entdecken gilt.
Für alle Alleinfrühstücker und Solo-Lebenskünstlerinnen, die für sich und zusammen mit anderen das Leben und ihren Glauben feiern und sich von Gott für ihren Weg ermutigen lassen möchten.

Dieser Gottesdienst wird als Weggottesdienst gestaltet und führt über mehrere Stationen vom Maximilian-Kolbe-Haus zur Kirche St. Johann Baptist. In St. Johann findet der Abschluss mit der Möglichkeit zur Einzelsegnung statt. Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in der Kirche St. Johann Baptist statt.

Herzliche Einladung zum Stehempfang im Anschluss an den Gottesdienst.

Nach der aktuellen Wetterlage findet der Weggottesdienst wie geplant im Freien statt!

Fr, 15. 06, 19:00

Treffpunkt: Maximilian-Kolbe-Haus