Kinogottesdienst „Haltestelle Leben“

Oktober, 2018

25Okt19:00Kinogottesdienst "Haltestelle Leben"

Der Gottesdienst mit Filmsequenzen aus dem Film „Mein Blind Date mit dem Leben“ findet im Kinosaal des Cineplex statt. Im Anschluss wird der gesamte Film gezeigt. Der Eintritt ist frei!

Informationen zum Film gibt es auf der Webside KinderundJugendmedien.de und der Verleihfirma studiocanal.

Der Gottesdienst wird gestaltet in Koopertion mit der Katholischen Jugendstelle Memmingen, dem BDKJ Memmingen, dem BDKJ Unterallgäu und dem Evangelischen Jugendwerk Memmingen.

Do, 25. 10, 19:00

Cineplex Memmingen