Leben unterm Sternenzelt

November, 2021

13Nov9:3016:30Leben unterm SternenzeltBesinnungstag für Menschen, die in den Ruhestand aufbrechen

Der Eintritt in den Ruhestand ist eine Zeit des Abschieds von den Routinen des Arbeitsalltags und von Menschen, denen man begegnete und mit denen man zusammenarbeitete.

Zugleich bietet dieser Neuanfang die Chance zur Neuorientierung.

Für den Aufbruch in einen neuen Lebensabschnitt bietet ein Besinnungstag Impulse, Phasen der Einzelbesinnung und Möglichkeiten des Austausches. Die biblische Erzählung von Abraham und Sara begleitet dabei durch den Tag.

Weitere Informationen und Anmeldung unter mail@cityseelsorge-memmingen.de oder 08331 92671-170.

Sa, 13. 11, 09:30 - Sa, 13. 11, 16:30

Pfarrsaal, Pfarrheim St. Ulrich, Amendingen