Menschen mit psychischen Auffälligkeiten im Rahmen der Seelsorge

Juli, 2019

04Jul19:3021:00Menschen mit psychischen Auffälligkeiten im Rahmen der SeelsorgeTeil 1

Eine erste Einführung gibt einen Überblick über verschiedene Erscheinungsformen psychischer Auffälligkeiten wie Verwirrtheit, Wahn, Depression, Manie oder Sucht. Was weiß die Psychiatrie darüber? Welche Not verbirgt sich hinter dem Verhalten? Beispiele aus dem Alltag und Erfahrungsbereich der Teilnehmenden werden gerne besprochen.

Referent: Martin Uhl, Psychologischer Psychotherapeut, Pfarrer, Leiter der EFL Memmingen

Do, 4. 07, 19:30 - Do, 4. 07, 21:00

Pfarrsaal, Pfarrzentrum Mariä Himmelfahrt