Nächstenliebe und Gastfreundschaft

Februar, 2019

21Feb19:3021:00Nächstenliebe und Gastfreundschaftbiblische Grundmodelle des seelsorgerlichen Einsatzes

So vielfältig die unterschiedlichen Motivationsgründe für das ehrenamtliche Engagement sein mögen, wissen wir uns doch gemeinsam von den christlichen Grundsätzen getragen. Der Blick auf das Vorbild Jesu und die Auseinandersetzung mit biblischen Modellen der Nächstenliebe und Gastfreundschaft geben neue Impulse und sind Kraftquelle für den Einsatz im Alltag.

Referenten: Dekan Ludwig Waldmüller, Diakon Roland Pressl, Dr. Maria Weiland, Markus Weiland

Do, 21. 02, 19:30 - Do, 21. 02, 21:00

Pfarrsaal, Pfarrzentrum St. Josef