Synodaler Weg – KONKRET! – Online-Veranstaltungsreihe

Mai, 2022

24Mai19:3021:00Synodaler Weg - KONKRET! - Online-VeranstaltungsreiheJung und katholisch - Kirche zwischen Wunsch und Wirklichkeit

Viola Kohlberger ist eine der jungen Teilnehmerinnen am Synodalen Weg. Mit ihr möchten wir darüber ins Gespräch kommen, wie die Themen, die sie als junge und katholische Frau mitbringt, im Synodalen Weg Platz finden.

Gast: Viola Kohlberger, Mitglied der Synodalversammlung, der AG Präsidiumstexte, der Antragskommission und der Gruppe der „Jungen Synodalen“

Anmeldung unter mail@cityseelsorge-memmingen.de oder 08331 92671-170.
Den Link zur Veranstaltung bekommen Sie nach Ihrer Anmeldung.

Veranstalter: KAB, Betriebsseelsorge Allgäu, Gemeindeentwicklung und Cityseelsorge Memmingen

Di, 24. 05, 19:30 - Di, 24. 05, 21:00