Synodaler Weg – KONKRET! – Online-Veranstaltungsreihe

April, 2022

28Apr19:3021:00Synodaler Weg - KONKRET! - Online-VeranstaltungsreiheLiebe leben

Jeder Mensch ist von Gott aus Liebe und zur Liebe hin geschaffen. Wie können Menschen in ihren persönlichen Lebenssituationen und sexuellen Orientierungen im Raum der Kirche Ermutigung und Befreiung zu einem Leben in gelingenden Beziehungen erfahren?

Gast: Ulrich Hoffmann, Präsident des Familienbundes der Katholiken, ZdK-Mitglied, Mitglied in der Synodalversammlung und im Synodalforum „Leben in gelingenden Beziehungen – Liebe leben in Partnerschaft und Sexualität“

Anmeldung unter mail@cityseelsorge-memmingen.de oder 08331 92671-170.
Den Link zur Veranstaltung bekommen Sie nach Ihrer Anmeldung.

Veranstalter: KAB, Betriebsseelsorge Allgäu, Gemeindeentwicklung und Cityseelsorge Memmingen

Do, 28. 04, 19:30 - Do, 28. 04, 21:00