Überblick über sozial-caritative Einrichtungen in Memmingen

Mai, 2019

02Mai19:3021:00Überblick über sozial-caritative Einrichtungen in Memmingen

Im ehrenamtlichen Engagement begegnen uns Menschen mit konkreten Fragestellungen und Nöten. Welche Einrichtungen innerhalb der Stadt bieten welche Unterstützungsmöglichkeiten an? Der Abend bietet einen Einblick in das staatliche Sozialsystem und eine Orientierung über die Standorte und die inhaltliche Ausrichtung sozialer Einrichtungen und Verbände in Memmingen.

Referenten: Vertreterinnen und Vertreter verschiedener Einrichtungen

Do, 2. 05, 19:30 - Do, 2. 05, 21:00